Жаль, но...

Элечка Солнцева
Мне очень жаль что ты меня не любишь.
Возможно в мыслях никого и нет,
Но и меня совсем ты не голубишь,
Да и во мне потух от искры свет.

Будь честен, сил найди признаться
В том,что когда-то было в голове.
Ведь это лучше чем бояться
И долго мучаться,что я не та,не...

Не та, что будоражит твою душу,
Ведь страсти дрожь совсем не то.
Поверь я ваше счастье не нарушу...
Что было с нами,то уже прошло.