давайте встретим лето здесь!

Колосова Лариса 2
давайте встретим лето здесь,
сойдя на тихом полустанке,
там у реки висит тарзанка,
и весь в цветах и луг и лес...

здесь покрывалом васильки
рассыпались в полях душистых,
и в брызгах солнечных лучистых
пушистых облаков клубки...

здесь словно замирает дух,
и время плавится и тает,
и стриж крылом его цепляет,
ловя секунды, словно мух...

здесь земляничные драже
попрятались в густой истоме,
а мы на высохшей соломе
встречаем лето в неглиже!

устало пьем июльский мед,
он по устам и бледной коже
стекает струйкой осторожно
из солнечных горячих сот...

давайте встретим лето здесь...

24.07.17