Мне без тебя...

Ульяна Белова
Всё пустота...
Прохладой небо дышит
Мне без тебя...
Осенний вздох и выше
Лечу к тебе - во снах
И замираю...
Тоскует сердце
Я в сентябре сгораю...
Листом дрожащим
По ветру кружиться...
Я не могу забыть
Твой образ -
Крылья белой птицы.