Влечение

Алхим
Мне нравятся твои уста,
и строгий лик, подобный божеству.
Прекрасный, чувственный, овал лица,
и локоны волос, похожих на древесную кару.

Твою улыбку, я посмел увидеть,
услышать ангельский, налитый светом, голосок.
Мне остается лишь во снах своих, тебя со мною видеть,
и ощущать твое тепло, словно согретый солнцем, в поле колосок.