Откровение

Алхим
Каков удел мой в мире этом,
что должен я вам дать, оставить.
Каким, запомните меня вы человеком,
возможно тем, кто просто вас хотел направить.

Возможно тем, кто к вам пытался достучаться,
но вы лишь молча, закрывали двери.
В ответ, как псы цепные, вы начинали все кусаться,
крича, о наглухо забитой в голову вам, вере.

Быть может, ошибаюсь я,
и думать должен я как все.
И затевал все это зря,
и плыть мне надо с вами по одной реке.

Но ведь непросто так судьба, меня всем этим наделила,
и жизнь мою, всем человеческим, она с рождения лишила.
Что бы открыл я ваши души и сердца,
и поселил в них мысль о спасении мира.

Не знал я радости общения с друзьями,
и ласки девичьей я не познал.
И недостаток был, что уж греха таить, внимания,
но жить надеждою не перестал.

И подводя итог, открою вам секрет,
я по-другому не умею жить.
И сам себе, того не сознавая, дал завет,
Иначе, у меня, не может быть

А на по следок прошепчу,
что мир, другим хочу я сделать.
Чтоб каждый в свои силы смог поверить,
я жизнь отдам, но я смогу.