Приветствие от мертвецов

Казимир Барщевский
Из праха едкого восстанем,
На могилах будем мы плясать в ночи.
Ведь нет в душе тоски, и танец
Тем подарим, кто не выдержал судьбы.

Под песни звезд, под лунным светом
Вспомним всех живущих на большой земле.
От сохнущих под тяжким гнетом
Вечности примите вы "живой" привет.

Мы ведь хотим, чтоб вы пылали
Счастьем - истинным и безграничным... ХА!
Шучу, нам всем плевать. Все сами
Вы решайте там, а мы вас будет ждать.