Влюбленность

Алхим
Представить, не смогу я и во сне,
что на руках, позволишь мне, тебя носить.
Все звезды с неба, все цветы, я соберу одной тебе,
ради тебя, сверну все горы, и океан смогу я переплыть.

Ты мое солнышко, свети, и будь со временем все ярче,
в моем сердечке, оставила ты лучик свой.
Пусть не судьба нам, вместе, идти по жизни дальше,
я сохраню навечно, все те мгновения, что я провел с тобой.

Благодарю за то, что не был я отвергнутый, тобою,
в минуты трудные, что в не себя, я был слегка,
И за терпенье, ангельское, что проявляла ты со мною,
за все это, огромное тебе спасибо, девочка моя.