Свидание

Алхим
Ну вот, и  встретились  мы  взглядом,
мой взор был брошен на твои уста.
Ты тихо прошептала мне, я вечно буду рядом,
и губы наши алые, сошлись, как небо и земля

Эти мгновенья, были сказкой,
подвластен  не был я себе.
Ты наполняла мою жизнь, теплом своим и лаской,
в минуты эти, что я принадлежал тебе.

И в те минуты, мне казалось,
что ангел ты, в обличье прекрасной девы.
Мне больше, ничего не оставалось,
я так хотел быть для тебя, тем самым, первым.