Порок

Алхим
Горят их пакостные языки.
И рвут они, друг другу глотки!
Ведь свиньи похотливые они, и слизняки!
Гниющие душой и сердцем изнутри, напившись водки.

Последний вздох вы сделаете дружно.
Лежа в своей кровавой рвоте, и молясь.
За ваши души, съеденные упырем, творцу не будет грустно.
Сердца свои вы сами съели, впервые бесу оголясь.