Абонент вне зоны и немного о Маяковском

Руся Ялинская
Абонент вне зоны...не осязаем и недоступен...
лбы  мыслей в кровь
и в кровь мыслей- ступни...
перед стеной безмолвия вырастают новые стены...
глУхи - антенны...
               слЕпы антенны...
тишина убивает- медленно ...
                по кусочкам...
по частям...
               по пальчику...
                мочка за мочкой...
чем беззвучнее ...
           ... длиннее молчание...
тем острее нож...проникающий в сознание...
вспомнился   Маяковский...
              с  нетленным шедевром...
его  спрыгнувший нерв,
сливается с собственным нервом...
она все же пришла...
              с загадочной улыбкой Джоконды...
бойко волоча, что то схожее с гильотиной...
постскриптумом завершающего аккорда...
прозвучал контрольный...
                контрольный в спину...
скорее в душу...
такие знакомые ощущения и моменты...
душа - обрывается ,подкашивает ноги...
не бледнеть...
              ни единым мускулом...
                оттенком ...
                пигментом...
не выдать, что сражен наповал...
                а Боги...
пристально смотрят...
                это же они научили стрелять...


                Руся Ялинская