Одиночество

Андриана Брук
Одиночество преследует повсюду.
Открывает для меня свои объятья.
Оно бродит,выдыхая вьюгу.
Сдавливает цепь вокруг запястья.

Одиночество рассказывает сказки.
Разные сюжеты,а конец один:
Люди никогда не снимут маски,
Я отправлюсь жить среди пустынь.

Одиночество пускает дрожь по коже.
Убивает чувства,душит все мечты.
Страх меня давно уже не гложет.
Между мной и миром сожжены мосты.