Битва за счастье

Алхим
Я говорил себе всегда, она мой ангел света,
богами прислана была, я благодарен им за это.
Словно молитву, ее имя, шептал я робко про себя,
мой лучик солнца, моя нимфа, прошу, не покидай меня.

Все это был прекрасный сон,
и не хотел я просыпаться,
Пока в судьбе ее, не появился он,
она решила все, с кем лучше ей остаться.

Вначале  я себе твердил, ведь это жизнь,
и с этим надо мне мириться.
Как не хватило пары слов,
что бы ее руки и сердца, мне добиться.
Внутри себя же я кричал, ты должен до конца идти,
за свое счастье должен биться,
А не слезами, в честь его победы над тобой, залиться.

Задействуй весь потенциал,  откройся ей со всех сторон.
И то, что духом ты не пал, путь беспокоиться он.
Иди в атаку, наступай, оскалив зубы смело.
Ты обладатель силы брат, которой нет придела.

Сотрешь, его ты стены в прах, ведь сердцем бьешься, а ни телом.
В его душе посеешь страх, на ней же крест поставишь мелом.
Ты одержал победу воин, ты свое счастье с нею, спас.
Она гордиться, знай, тобою.
Ведь за нее так бились, в первый раз.