Он и она

Алхим
Любви, и страсти их, завидовал сам Бог.
Их души, мотылькам подобные, стремились к огонькам в сердцах.
Дарить ей день и ночь бессонную, он вечно мог.
Она же, ласкою порхала на его устах.

Придела страсти, не было не края, не конца.
И сам творец, не в силах был, их разлучить.
Ведь их любовь, как свет божественный чиста.
Нечто на этом свете, неспособно, счастья этого сломить.