Судьба

Алхим
Как жить, мне с этим дальше,
ведь рядом нет тебя со мной.
Твой голосок, был меда слаще,
но приговор нам вынесен судьбой.

Эта старуха, позавидовав  нам страшно
нашла ту нить, что связывала нас.
Свой ржавый нож, она достала важно,
И счастья нашего не стало, в тот же час

Я бился, словно мотылек в окно,
на свет летящий, несмотря на тьму.
Кричал по-волчьи, но ты не понимала кто,
Завет тебя, и имя восклицает, поутру.

Я стал пустым, словно бездонные глубины,
погас тот огонек, что зажигала ты во мне.
Моя душа теперь, пустынные руины,
И лишь осколки сердца моего, напоминают, о тебе.