Нам стоит жить!

Наталья Федулкина
Мы верим, любим... И мечтаем...
Так счастья хочется, но вдруг
Себя самих в других теряем -
От сердца - к сердцу перестук...

Мы ждем чудес и ввысь взлетаем
В те два крыла, что на двоих
Надеемся, но ничего не знаем...
улыбка счастья... А бывает - в крик...

В любви безбрежной растворяясь
Всё забываем, кажется... Себя
От искры сердца зажигаем
Всем догмам вопреки любя...

Живем - со стороны, в душе - танцуем
вальс нежности и страсти от огня...
И взглядом взгляд души целуем
Найдя в другом, совсем чужом, себя...

Прощаясь ждем и возвращаясь,
Мы каждый день и каждый миг,
В воспоминаниях больных теряясь,
Стираем прошлого всенакрывающего блик...

Обиды давние надеждой иссушая,
Прощаем, чтобы вновь полетом ввысь...
Любовь, что сами мы, не потеряем...
Последний взгляд назад... Поторопись.

На вдохе - выдох... Жизнь, что птица,
На месте, как не забывай, не простоит..
Назад? Не стоит...Есть к чему стремиться.
Пусть даже вопреки всему, нам стоит жить.