Недавнее знакомство

Алхим
Ну что же, я узнал тебя, еще немного больше,
о настоящем сложном, и о прошлом непростом.
Хочу понять тебя, для этого, придется пообщаться дольше,
пускай и трудно будет сделать, это нам, с тобой вдвоем.

Я верю, что в твоей душе,
смогу покой и ласку поселить.
Напомнить  путь к твоей мечте,
теплом, сердечко алое, с любовью напоить.

По чаще улыбайся, не стоит плакать, солнце,
пусти на волю, свои чувства, не страшась.
И счастья лучик, поутру, пробьется, сквозь замерзшее оконце,
и в этот миг, ты осознаешь, что принца своего, ты дождалась

Тобою жить, дышать, он вечно будет,
все звезды с неба, соберет, лишь для тебя одной.
И светлый  путь, к душе твоей, он больше не забудет,
ведь жить по настоящему, он начал, лишь с тобой.