Незнакомка

Алхим
И вновь ушла, в закате солнца, ты,
я проклял небеса, и бога.
И за собой, сожгла ты все мои мосты,
чтоб не вела, меня к тебе, эта дорога.
 
Но уходя, ты прошептала, жди меня,
с рожденьем солнца я приду.
Не спи всю ночь, и не туши огня,
я дверь в твой дом, с рассветом, отворю.