Гнилые люди

Алхим
В ночном сиянии, небесных облаков,
при свете глаз, его во тьме.
Кричали криком, мертвых крикунов!
разорванные души и сердца, как сон, живущие во мне.

Ногтями до крови, я рыл им земляные норы,
захлебываясь дождевой водой.
Насильники, убийцы, шлюхи, воры!
на пару, мерзких тварей, земля окажется вдовой.

С рассветом солнца, все уснут,
грехи, пороки канут в ямы!
Их крики, и мольбы, во мраке пропадут,
замерзнет пульс, заснут дающие всем свое тело, дамы.