Куропаткина дочь Юмор

Забина
Куропаткина дочь
А та старая ободранная мать,
Страдает за неё день и ночь.
Смотрелись словно как одна семья.

Мол деток навела,
Незнает от кого,из крапивы всех привела.
А те знай всё в подряд клюют,и клюют,
И никакого роста в саду и не дают.

От переедания падают  с животами маются,
А крапива знает свойство своё одно  кусается.
Петька отец он с хохлком,
Одно кричит: они не похожи на наш двор-дом

За то дед старый петух кричит:
Так мол вон как,догулялись там в садках..
Из двору всех разгоню всё куда- да -кудах?
Лишь перья только полетят,
Устроили куриный  мне бардак.