Я сказал...

Анатолий Казак 2
Я сказал — О прошлом не жалей,
Отпуская в небо журавлей.
Улетай из рук моих синица.
С прошлым мне давно пора проститься.

Я сказал  — О прошлом позабудь,
Будет день и будет новый путь,
Ночь длинна но, всё ж не бесконечна,
Грусть, тоска не может длиться вечно.

Я сказал — Не стоит вспоминать,
Невозможно необъятное объять.
Дважды в реку жизни не войти,
Всё ж, другие отыщутся пути.

Знать пора, не стоит прошлым жить.
Горевать не стоит и тужить.
Оттолкнувшись от жизненного дна,
Ты поймёшь, что жизнь у всех одна.