Поэты

Виктор Зигмунтзря
кому-то вера
не позволяет комментировать чужие стихи
на что поэт
закрывает руками лицо: - жалкие психи...
без веры,
без любви,
без надежды
«т9» тебе не советчик
литр водки - тебе не поможет
«поэт + людского мнения = заложник»
творить такую X_yйню вовсе не сложно
но кто-то собирает объедки
питается протухшей пищей
не укрывается пледом
без честолюбия нищий
- поэзия - панацея
представитель - врачеватель душ
еще в парадизе душил змея,
нарицательная чушь

*авторы: федор добровольский, виктор зигмунтзря