Моя любимая

Алхим
Я вдохновленный лишь, твоею красотой,
я полностью во власти твоих чувств и страсти!
Я окрылен, любовью ангельскою, неземной,
мой долг - беречь тебя от бед, и всяческой напасти.

Твои желанья, и капризы исполнять,
носить лишь на руках тебя, моя Царица.
Мечты твои в реальность воплощать!
и радость приносить тебе, и щедрость Принца.