Одиночество

Алхим
Тихо, тихо на носочках, я стою один во тьме.
Я кричу в себя, и плачу, рвет мне душу в тишине.
Нет не мыслей, не раздумий, я немой как боль, сейчас.
День и ночь, все мрачно стало, я забыт теперь для вас

Холод, дрожь, озноб и жажда, я наверно заболел.
Нет, не болен, проще все, всем я просто надоел.
Не просил богатств и власти, ни тогда и ни сейчас.
Мне бы лишь, кусочек счастья, попросить хочу у вас.

Пускай один, но пусть он будет, друг хороший, и спасибо.
Пусть будет и она одна, заботливая, верная, любимая моя.
Пусть буду жить, добро творя, и мир наш рисовать красиво.
Но тихо, тихо на носочках, стою по прежнему, один, во тьме я.