Такая как надо

Анна Тургенева4
Если вдруг не окажется рядом
Тот, кто будет способен понять,
Просто знай: Ты такая, как надо!
И не вздумай себе изменять!
Если все вокруг дружно ругают,
И не в силах тебя принимать,
Просто знай:Ты должна быть такая,
Твоего у тебя не отнять!
Твоя ценность по праву рождения,
И создателю лучше ведь знать,
Как должно проявиться творение!
Мы не вправе его осуждать.
Осознай! В этой жизни, родная,
Что самою собой можно быть!
Кто еще за тебя отыграет
Роль, где нужно себя полюбить?