Кто сказал, что сильные не плачут...

Лука Ольга
Кто сказал, что сильные не плачут?
Стиснув зубы держат всё в себе
Да, они молчат, а это значит -
Крик безумной боли в их душе!

Вам они, конечно, улыбнутся -
Пожелают счастья и уйдут...
Плечи их от боли не согнутся
И в глазах других не упадут.

Гордою и лёгкою походкой,
Будто и не больно им - пустяк
И лечить не станут раны водкой,
Как порою лечится слабак.

Сильные глаза слегка прикроют
И сквозь боль один глубокий вздох,
Сильные себя жить заставляют,
Когда в душу целятся врасплох.

Кто сказал, что сильные не плачут?
Слёзы сильных - горький океан,
Но они своих слёз не покажут,
Молча с кровью оторвут капкан...

Кто сказал, что сильные не плачут?
Стиснув зубы держат всё в себе
Да, они молчат, а это значит -
Крик безумной боли в их душе!
Лука Ольга 24.07.2017г