Вера, надежда, любовь

Алхим
В момент, когда захочешь бросить все, и руки опустить,
сомнениям в себе, начнешь без боя ты сдаваться.
Сожми всю волю ты в кулак, когда захочешь отступить,
тогда, все самое плохое, лишь в прошлом будет оставаться.

Когда не сил не остается, ни терпенья,
и броситься готов, под жизни хладнокровный пресс.
Избавь все мысли ты свои, от мрака, и чужого мнения,
тогда от черной в жизни полосы, избавишься ты наконец.

И вот тогда, с улыбкою, в себя поверив,
надеждою, стальной, наполнив жизнь свою.
Откроются, все ранее закрытые, перед тобою двери,
любовь, священная, ворвется в жизнь твою.