Сомнения

Алхим
А что за знак, на платье у нее.
Наверно это кровь моя.
Ведь сердце пылкое мое.
Она отгрызла, смотря с улыбкой, мне в глаза.

Мои мечты, мое дыхание.
Она забила молотком.
Но я пытался крикнуть в оправданье.
Но заживо, на кольях, был сажен.

Теперь, дорога для меня одна.
Сырой и хладный мир бездомных тел.
Всем ужасом и страстью, окутала меня она.
Возможно, этого внутри, я и хотел?