Заслушавшийся пением Сирен

Личный Коучинг
Вообще, в отношениях с женщиной твоя единственная победа это - завоевание её симпатии. А всё остальное это - твой проигрыш... Ты расслабляешься, ложишься в её постель с приятным ощущением победителя, согреваешь своё сердце в теплых волнах её колышущегося под твоим весом тела. Ты чувствуешь её нежность, и эта нежность становиться твоим океаном. Глупец. Эта гипнотическая волна может создать ощущение пространства, может удержать на плаву только того мореплавателя который заслушается пением Сирен. Потому что если не женщина увлекается тобой, а ты сам - увлекаешься женщиной, нет тогда под тобой никакой теплой воды, а есть - холодные скалы. Когда-нибудь, когда звук её голоса иссякнет, тогда ты увидишь - что корабль твой давно разбит,  что выброшенный на остров сиделец, сидящий на берегу и загребающий веслами прибрежный песок, это ты - очнувшийся от наваждения. Состарившийся мечтатель, заслушавшийся пением Сирен.