Не позабыть июльский тёплый вечер

Татьяна Модестова
Не позабыть июльский тёплый вечер,
Была тогда я слишком молода,
Ты крепко обнимал меня за плечи
И верилось, что это навсегда.

Портовый город, море и свиданья,
Ну, просто закружилась голова,
Один обман, пустые обещанья,
Всё это были лишь одни слова.

Ты подарил ту сказку и не в силах
Я прошлое своё теперь забыть,
Казалось, что навеки полюбила,
А может, взрослою хотелось быть?




Картинка из Интернета,  спасибо авторам !