Бульботресия

Виталий Черниговский
Бульботресия

Чудо  Бульботресия,
Где она страна,
Что  напитков сладеньких
Вместе собрала.

Забульбень бульбенится
Детством можно в ней
И увидеть  множество
Милых  пузырей.

Искупаться в радости
Там позволят всем
Только есть условие
Никаких проблем.

Лимонадным   дождиком
Освежит тебя,
Родом из Ипатова,
Бульботресия.