Шоколадка

Весна 17
Яркая обертка.,а под ней
Притаилась та,что всех вкусней,
Сладкая,ванильная,
Большая шоколадка.

Ты квадратик за квадратиком ломаешь,
Как кончается она,не замечаешь.
Вот в руке осталась лишь бумажка
И испачканная в трех местах рубашка.