Твой ангел

Кристина Басалаева
А ангелы встречаются лишь раз в судьбе!
Их небо посылает во спасение!
Приходит он единожды к тебе
Он для тебя судьбы благословение!

Считай, за все твои грехи
Любовью нежной ангел платит,
Умеет он писать стихи...
И молча когда плохо тебя гладит...

Кто не сберёг судьбы послание,
Во тьме тот будет навсегда...
Обидел божие творение?
Не будешь счастлив никогда!

Лишь изредка, бессонными ночами,
Его ты крылья будешь вспоминать...
Как он тебя любил... светил лучами..
Как мог такого ты предать?