Я- гений, я- поэт!

Ольга Ливадная
Хвалился он: я - гений я - поэт!
Мне Пушкин и Есенин нипочём!
Таких, как Я в помине больше нет,
Ведь я признаться, слишком утончён!
Так радуйтесь, что в вашей я судьбе,
Что мастерски владею я строкой.
-А как творец фамилия тебе?
-«Нахалов я!»
- Не слышали такой!