Я крылья вновь расправлю

Кристина Басалаева
Тобой подавлена, разбита...
Тобой растоптана, мертва
Предательством твоим убита
Контрольным выстрелом слова...
Я помню все твои поступки
Ты столько раз в меня кидал
Слова ножи, слова осколки
И в сердце мне всадил кинжал...
Но ты меня совсем не знал!!!
Я сильная, я крылья вновь расправлю!
И к солнцу взор свой устремлю!
Ошибки все свои исправлю!
И громом в небе прогремлю!
Прольюсь дождём слепым на землю,
Умоюсь каплями его!
И ни кому я не позволю,
Коснутся сердца моего!!!
Я встану, как всегда вставала!
Как Финист я восстановлюсь
Я на коленях постояла...
Теперь я в небо устремлюсь!
Меня ты предал, растоптал
Не думал что я снова встану...
Но ты тогда ещё не знал,
Что я летать не перестану!!!
Предательству прощения нет!
Метай в других свои ножи!!!
Ты умер, тебя больше нет!
И нет твоих предательства и лжи!!!