***

Елена Якумишина
Как струны души поют
Слышите?
Как ноты сердца звучат
Слышите?
Как льется свет изнутри
Видите?
Что такое любовь
Знаете?
А сострадание что
Понимаете?
Если это важно для вас,
Значит жизнь удалась.