А разве время лечит?

Кристина Басалаева
А разве время лечит?
Так больно... умираю
Слова твои калечат...
За что ты так? Не знаю..

Зачем мне врал годами
Любовью звал то чувство
Что было между нами
И там где теперь пусто

А разве лечит время?
Зачем же лгут глазами?
И тащат это бремя
Что было между нами?

За что же так жестоко?
За что сейчас так больно?
На столько одиноко
Поломана, безвольна

И рёбра давит слабость...
И сердце на кусочки...
А разве время лечит?
Опять дошла до точки...

Мне больно, ты доволен?
Ты всем им отомстил!
Меня сломав, унизив
Ты злобу выместил...

Скажи, за что мне это?
Зачем так врать убого?
Люблю шептал мне где то
За гранью у порога...

А время разве лечит?
Травмированный опыт...
И каждый вновь калечит
Ну что ты, где ты, кто ты...

Разбита на осколки,
Лежу и подыхаю...
А время разве лечит?
Как дальше жить?
Не знаю....