Порой уходят...

Кристина Басалаева
Порой уходят те, кто обещал быть рядом...
И говорил, мы вместе навсегда...
А ты лишь провожаешь его взглядом,
Зарок, даёшь "да больше никогда...."

В слепой ночи тихонько слезы льёшь...
А днём друзьям и солнцу улыбаясь,
Ты просто дальше дышишь и живёшь,
И лишь душа на части разрываясь

Собрать пытается осколочки души...
Ни кто не слышит крик, не видит слез...
И тихо вторишь ты себе - "дыши, дыши!"
Он остаётся в прошлом, в мире грёз....

Так много раз, ты предавал бездумно
И говорил "привык я жить один"
А я любила искренне... безумно....
Ну чтож, живи!
Хозяин сам себе и господин!!!