Хочешь?

Ирина Солосенкова
Хочешь, ты будешь рядом?
Хочешь, я буду нежной;
Будем, как дети, рады
Городу нашему снежному?

Хочешь, ты будешь Мастером?
Хочешь, я буду ведьмой
Вечно животной страсти,
Дьявольской свиты леди?

Хочешь, ты будешь Данко?
Хочешь, я буду Лисом;
Ты превратишься в панка,
Я облачусь в актрису?

Это ведь можно, милый.
На Юкатан? Хоть ночью!
Станешь моим кумиром,
Сердцу цветным скотчем?

Мне всегда мало яда,
Слишком порой прилежна!
Хочешь, ты будешь рядом?
Хочешь, я буду нежной?