Молюсь за всех

Свирина Нинель Анатольевна
Молюсь за всех друзей своих!
Но за врагов - молитва тоже!
Сердца наполни Светом, Боже!
- От Тьмы очисти души их!

Друзьям дай нужного добра:
Но чтобы было всё и в меру!
И укрепи в сердцах их Веру:
Что завтра лучше, чем вчера!

Пускай нисходит осознание:
Что Мрак рассеется от Света!
И будет в мире жить планета,
Во славу только Созидания!
*******
24.07.2017 г.