Запоздалое поздравление

Геннадий Рябков
К Дню рождения С.Ю.Н. (22.07.1934).

Прошу прощения - промашку дал -
В своих делах совсем я замотался.
Ваш День рождения так долго ждал,
Но в глупом положении остался.

Я пропустил такой счастливый день,
Но исправляю статус положения -
Вот, написал для Вас стихотворень
И рифмой поздравляю: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю крепкого здоровья Вам!
Желаю долго жить, быть оптимистом!
Быть в окружении прекрасных дам,
А в своре хулиганов - каратистом.

Легко живите, радуйте других -
Ещё большой запас в пороховнице!
В руках пусть будут лучше журавли,
А небо пусть достанется синице!

24.07.2017.genar-58.