Зоопарк

Весна 17
Из детских воспоминаний сына


Прихожу домой из Зоопарка,
Очень грустный,мне зверюшек жалко.
За решеткой там они сидят
И на нас глазами влажными глядят.
А во сне свобода снится им,
Лес и речка,горы и овраги,
Чистый воздух,небо- их мечты,
А не клетка полная еды
И глазеющая публика,забавы ради.