Он тебе снился...

Наталия Бабанова
Жизнь, смерть, бессмертье- вечные начала,
Ниравана, вечность, площадь трёх вокзалов,
Дорога в никуда и ни к никому,
Тропинка к тому принцу, одному,
Которого она нигде не встретит,
Но лишь его, единого, наметит
Заждавшаяся бедная душа...
А сущность бытия так хороша!
Бесплатные в полях цветут ромашки,
Прощает тебе кто-то все промашки,
Соседский улыбается Сережка,
Быть может, поболтать и с ним немножко?
И жареная пахнет так картошка,
Что свет галактик приглушает трошки,
А может заглянуть в соседний сад? -
С ветвей спадает яблок водопад...
А у Сереги длинные ресницы -
А может, Он тебе сегодня снился?