Сукины сыны

Вячеслав Шихин
                Я пересек границу двух эпох.
                И потому я сравниваю строго;
                То время, где отвергну всеми Бог,
                И время, где вновь все вернулись к Богу




Не нам решать судьбу страны.
Увы, не нам.
А тем, чьи сукины сыны
Взрывали Храм.

Они и ныне в кураже
Сынов сыны.
Для них Россия в дележе
За полцены.

Не нам решать судьбу страны.
Уже не нам.
Сегодня сукины сыны
Свой строят храм.


       2017 г.