Крымский мост

Олег Карелин
В Азовском море ветры над волнами
Играют серебром полночных звёзд.
Нам не страшны ни штормы, ни цунами -
Мы строим самый лучший Крымский мост.

Воспрянь, Россия, в красоте и силе!
Тебе - расцвет, развитие и рост!
Пусть мчатся поезда, автомобили -
Поможет всем великий Крымский мост.

От моря к морю ходят теплоходы,
Теперь наш Крым - наш боевой форпост.
Пусть простоит века, не просто годы
России, миру нужный Крымский мост.

Финал всё ближе, ближе к завершенью.
Провозгласим все дружно в праздник тост,
Под звон бокалов крикнем поздравленье:
Ура! Ура! Ура! За Крымский мост!


           23.07.2017 г.