Плевок

Сергей Суворов 60
Источник вдохновения:
Виртуальное счастье
Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2017/07/24/2790

"...Моя душа опять сомнением полна,
Плюю в экран, а на душе моей обида,
Чем лучше в нём живёт моя страна,
Тем хуже жизнь простого индивида..."

Плевок

А я свой телик вовсе не включаю -
"Чернуха" там и полное враньё,
Покрепче лишь завариваю чая -
С приятелем сидим и тихо пьём.

Но к "ящику", бывает, раз в неделю
Подкатываю и в экран плюю,
Лишь для того (плевок мой не бесцелен),
Чтоб пыль стереть - порадовать семью.

24.07.17