Слово о поэте...

Елена Нацаренус
*
Пьянит тёплый солнечный свет...
Июль - это лето в разгаре!
И снова ликует поэт:
Стихи и шесть струн на гитаре.
-
Он пишет - строка за строкой,
Слова из души вылетают,
Уносят с собою покой,
Прозренья вино наливают.
-
А словом пьянит лишь поэт!
Он с этой наукой родился...
Чем больше он трудится лет,
Тем чаще твердят, что напился.
-
А он и не спорит! Взахлёб,
Тирада летит за тирадой,
Стихи так и рвутся в полёт...
И большей награды не надо!