Солнечный зайчик

Анастасия Бецонис
Солнечный зайчик по стенке скакал,
Вдруг он со стенки куда-то пропал,
Он пробежал по столу и по печке,
И на стекле обозначил сердечко.

Солнечный зайчик зовет за собой,
Хочет играть он с тобой и со мной,
Будет всё утро по стенам шалить,
Будем его мы искать и ловить.

24.07.2017