Я не забуду никогда

Дарья Кузина Нн
Я не забуду никогда
Твой тихий голос
В шуме града.
Твой быстрый шаг
Мне как отрада
В серьезности бетонных стен.
Мне больно, что со мной не ты!
Мне больно слушать не тебя!
Мне больно, что мои мечты
Уплыли с шумом января.