Ветеранам

Татьяна Кудрина
Мир на земле – только ваша заслуга,
Жаль, что вас не вернуть оттуда.
В бою вы были отважно смелы,
Каждый прошёл километры пути.

Счастьем нашим обязаны вам –
Близким родным уже старикам.
Сколько всего вам пришлось пережить,
Чтобы гнев земной потушить.

Вашей победой с тех пор мы живём,
Мирное небо теперь над страной,
Мы гордиться не перестанем –
Помнить всегда будем сердцами!

09 мая 2017