***

Дарья Кузина Нн
Одной тебе, на поруганье, пишу,
Мараю я листки.
Король во веки не узнаёт
Как мы с тобой были близки.
А я себя сейчас подвешу
На той надежде,
Где с тобой
я буду рядом безмятежно,
Качать наш глобус голубой.